La nostra Selezione di Prosciutti Crudi

La nostra Selezione di Prosciutti Crudi

Nel nostro assortimento abbiamo un’ampia selezione di Prosciutti Crudi.

Tra questi vi sono i prosciutti crudi Salumi Reali, marchio del gruppo distributivo Cateringross di cui facciamo parte. La linea comprende diverse tipologie di prosciutto che differiscono per provenienza, stagionatura e lavorazione. Una cosa importantissima però li accomuna: li abbiamo selezionati pensando alle esigenze dell’utilizzatore finale. Vi diremo di più, per buona parte di questi prosciutti al momento della selezione sul campo, o meglio in azienda, eravamo presenti!

Dal Parmense...
Meno di un anno fa a fianco ad altri esponenti del gruppo Cateringross abbiamo fatto visita ad alcuni prosciuttifici dell’Emilia, precisamente nelle zone di Sala Baganza e Langhirano, in provincia di Parma. Aree vocate - come ben saprete - proprio alla stagionatura di questi prodotti. Lì l’umidità nelle cantine, unita all’esperienza artigiana, rende possibile qualcosa di straordinario. Una stagionatura perfetta, anche per importanti quantità di prosciutti, che sta alla base della qualità del Crudo di Parma DOP.
Abbiamo avuto modo di verificare la corretta esecuzione di tutta la (lunga) filiera di produzione, dal ricevimento delle cosce alla puntatura (che come saprete è la verifica, attraverso l’osso di cavallo, dello stato di stagionatura del prosciutto). Vedere con precisione, analizzare, approfondire ciò che si svolge in un prosciuttificio è un requisito essenziale per avere la certezza di origine del prodotto, ma anche per comprenderne le caratteristiche e presentarlo con termini “veritieri" ai nostri clienti. Per un prodotto - quale è il prosciutto crudo - così spesso nell’occhio del ciclone per casi di contraffazione e italian sounding è fondamentale.

Non solo Parma DOP
Oltre al Prosciutti crudi Parma Dop Salumi Reali (muniti di tutti i segni distintivi della denominazione), a marchio Salumi Reali abbiamo il Prosciutto Crudo San Daniele e il Prosciutto Crudo Nazionale. Altri due prodotti selezionati con attenzione e che forniscono all’utilizzatore valide alternative: le più richieste dai consumatori. E poi ancora, spostandoci in Veneto, mettiamo a vostra disposizione un prodotto non a marchio Salumi Reali ma molto gradito, specie per i clienti che vogliono valorizzare il territorio: il Prosciutto crudo di Montagnana Fume del Prosciuttificio Vittorio Soranzo.

Per maggiori informazioni su pezzature e stagionature scrivi a info@marchispa.com o chiedi alla nostra forza commerciale! Foto tratta da www.travelemiliaromagna.it

Domenica Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì Sabato January February March April May June July August September October November December
Back to top