Ravioli ai formaggi caprini con burro versato, Torcolato e pere

Ravioli ai formaggi caprini con burro versato, Torcolato e pere

Oggi vi presentiamo una bella ricetta dello chef Alex Lorenzon del Ristorante Ca'Sette di Bassano del Grappa, nostro consolidato cliente. Alex propone una rilettura del classico raviolo: nel suo piatto i sapori forti del caprino trovano spalle fedeli nelle note dolci del Torcolato e delle pere.

Ecco qui, ingredienti e svolgimento. Grazie Alex!

Ingredienti per 4 persone 1 pera william 100 g formaggio fresco di capra 50 g mascarpone 50 g grana

Per la pasta fresca 50 cl Torcolato 50 g burro 5 g erba cipollina

Amalgamate il formaggio caprino insieme al mascarpone e al grana. Salate e pepate. Stendete la pasta fresca, formate dei rettangoli, farciteli col composto di formaggi e chiuderli. Cuoceteli in acqua per alcuni minuti. Sbucciate la pera, tagliatela a cubetti, cuocetela con del burro e del Torcolato. Saltate i ravioli insieme alle pere e all’erba cipollina tritata finemente. Impiattate e servite!

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