I prodotti di Pasqua: le carni Marchi

I prodotti di Pasqua: le carni Marchi
Tra un paio di settimane è Pasqua e nell'assortimento abbiamo solo l'imbarazzo della scelta per chi vuole rendere il menu pasquale un percorso gustativo di qualità. Ecco le referenze carnee che potete acquistare scrivendo a info@marchispa.com o, se siete già nostri clienti, contattando il vostro agente di riferimento. Sono tutti prodotti selezionati con rigore e acquistati da fornitori fidati... come sempre!
  • Agnello: cosce, carrè, carrè scalzato, stinchi, braciole porzionate
  • Capretto francese: intero o porzionato
A voi la scelta se proporli in ricette tradizionali o se lanciarvi in qualche intrigante "rilettura" pasquale. Se volete condividere le vostre ricette e il vostro menu scrivete a info@marchispa.com.
Domenica Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì Sabato January February March April May June July August September October November December
Back to top