www.marchispa.it

Le Notizie

Involtini di Radicchio e Salmone

No Comments

Tra qualche giorno vi parleremo del nostro Salmone..
Nel frattempo vi proponiamo una ricetta semplice e sempre sfiziosa a base di Salmone e Radicchio, fornitaci da Osteria alla Pasina di Dosson di Casier (TV).

Ingredienti:
300 gr di salmone affumicato,
300 gr di radicchio rosso di Treviso,
2 bicchieri di olio extravergine d’oliva,
1 limone, sale e pepe.

Preparazione:
Affettate finemente il salmone. Suddividete in quattro partii cespi di radicchio, lavati ed asciugati e adagiateli sulle fettine di salmone. Arrotolate il tutto. Prima di servire condite con la citronette (olio, limone, sale e pepe).

Vino consigliato:
Chardonnay o tocai Villa Castalda.

Ricetta tratta dal libro di Giancarlo Pasin “Cento ricette facili con il radicchio”.

Osteria alla Pasina è una tipica osteria di campagna con una cucina tradizionale, talvolta creativa e ricercata, con piatti sia di carne che di pesce, che varia con le stagioni, spesso a km0. Andate a trovarli!

Osteria Alla Pasina
Via Marie, 3 – Dosson di Casier (Treviso)
Tel +39 0422 382112
Email www.pasina.it